市妇联举办金鹤啤酒“双创杯”鹤岗市周边市县第二届旗袍展演活动

6月20日,为热烈庆祝建国70周年,市妇联与市民政局、文体广电和旅游局、鹤岗市广播电视台等相关单位,在市人民剧场联合举办金鹤啤酒“双创杯”鹤岗市周边市县第二届旗袍展演。来自我市周边市县13支代表队参加了本次展演,展演活动为广大妇女群众提供了一个展示自我的舞台,展现了鹤岗女性时尚优雅的精神面貌。

鹤岗市副市长李莉,市政协副主席于冶铭,市妇联主席石淑云及相关部门领导参加了活动。

绚丽的舞台上,伴随一曲《珊瑚颂-歌唱祖国》,表演者们身着各式旗袍款款走来,姿态优雅、气质脱俗,她们用自己的风采展现出旗袍女人的魅力,向世人传递着源远流长的旗袍文化。

经过激烈的角逐,来自伊春老年大学舞蹈班、佳木斯蓝梦艺术团等9支代表队荣获最佳表演奖,来自同江市老干部活动中心艺术团、伊春市金山屯红松情艺术团等4支代表队荣获优秀组织奖。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接