鹤岗市妇联关心关爱干部从“心”开始

   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于健康中国重要论述的新要求,切实体现对妇联系统干部的关心关爱,激励广大妇联干部新时代新担当新作为,市妇联党组注重关心关爱妇联干部身心健康,将心理健康教育纳入干部教育培训计划。

   近日,市妇联邀请省妇女干部学院石小平教授,为全市200余名基层妇联主席进行了职业压力与心理健康 ”的精彩讲解。石小平教授用生动的教学教会了学员如何认识压力、怎样自我解压。

   基层妇联主席纷纷表示,通过学习,充分认识了自己在当前工作、生活中的心理状态,懂得了怎样适当的调节自己的工作压力,做一个爱岗敬业、身心健康的女性

   通过心理健康教育纳入干部教育培训计划,引领广大妇联干部始终保持良好的精神状态,在家中当好慈母、孝女、贤妻的同时,在工作岗位上勇挑重担,再建新功,以饱满的热情、昂扬的斗志投入鹤岗转型发展之中。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接