兴安区宇安社区妇联开展“和谐社区 关心下一代·育于行、爱用心”暑期亲子活动

   亲子活动是父母与孩子之间重要的联系方式,是社区和家庭共同促进幼儿全面发展的重要载体,是促进家长与孩子感情很重要的一种方式。俗语说:“给孩子全世界最好的礼物,不如给孩子全世界”。7月31日,宇安社区妇联组织开展“和谐社区 关心下一代——育于行、爱用心”暑期亲子活动,关工委主任张玲与辖区内20多组家庭参加了此次活动,活动为孩子即将到来的暑期生活拉开帷幕,让孩子为梦想插上翅膀,替记忆抒写美好,为童趣续航。

   活动中,社区妇联工作人员为孩子们准备了各种各样的木质拼图,现场其乐融融,家长们和孩子自由挑选图案,一起动手、分工协作,还有的小伙伴之间的互帮互助,让孩子“在玩中学,在学中乐”,锻炼和提高了孩子们的思维能力和动手能力,既让孩子们在活动中体验到成长的快乐,又培养了亲子感情。

   此次活动过程中家长与孩子们笑声不断,现场氛围快乐而温馨,也收获了满满的快乐和幸福,孩子的健康成长是家庭幸福和社会和谐发展的源动力,为未成年人营造良好的成长环境,助力他们健康快乐成长,更有助于培养融洽的家庭氛围,给家长和孩子们一段美好的回忆。

专项工作

信息交流

信息交流

领导关怀

友情链接